Fundamentals of Directing

Основы или элементы режиссуры – композиция, движение, экранизация, пантомимическая драматизация и ритм.

Сочинение:

Это физическое объединение актеров или персонажей по степени с целью:

I. Открытие драматических действий;

II. Проиллюстрируйте эти драматические движения наилучшим образом с помощью акцента или оценки, которая позволит вам выделить действие. Композиция вообще не требует движения. Это статично. Это переход актера от одного фактора сцены к другому. Это застывшее движение, застывшее во времени и пространстве. Это также иллюстрация драматического движения. Он рассказывает историю или информацию о действии.

Изображение:

Это визуальная интерпретация каждого движения в игре. Это размещение персонажей в месте, которое защищает их эмоциональный и интеллектуальный склад ума по отношению ко всем остальным, чтобы драматический характер ситуации был скрыт для аудитории без использования диалога и движения. В изображении интуиция говорит актерам держаться подальше от тех, кого они не любят, подозревают, противодействуют и близки к тем, кого они принимают как истинных, отстаивают, соглашаются и любят. Это царство эмоциональной визуализации подсказывает режиссеру, где разместить каждого человека в сцене относительно этого человека.

Движение:

Движение – это сценическая картина в движении. Он имеет как техническую плату, так и плату за настроение. Движения вместе с выходом и выходом вперед или укрытием предмета или человека предоставляются драматургом для необходимого действия в ходе развития истории. Движения могут быть оценены как сильные или чувствительные. Эксплуатация как сильных, так и слабых движений в зависимости от человека, его следов обсуждения и положения дел.

Ритм:

Ритм – это наслаждение, которое мы получаем, когда последовательность впечатлений, слуховых или видимых, упорядочена прямо в повторение акцентированных корпораций. Это удовольствие отмечено желанием подстроиться эмоционально и эмоционально, если вы хотите лучше всего соответствовать пульсирующим ритмическим ощущениям, связанным с основными жизненными процессами в природе. Один из них – это сердцебиение, а альтернатива – дыхание легких.

Пантомимическая драматизация:

Это говорит кое-что об элементах мужчины или женщины, ситуации и местности с помощью выражения лица, жестов, операций руками, положений тела и движений. Пантомимическая драматизация – это все видимое представление пьесы и, как таковая, включает использование композиции, изображения, движения, ритма и пантомимы для передачи сообщения без использования слов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *